Eliminar a conta pessoal
Do Perfil
Seção intitulada “Do Perfil”Na área de eliminação do perfil, selecione Eliminar conta. O Quezmo exibe um aviso e solicita uma confirmação antes de processar a operação.
O que acontece quando é confirmado?
Seção intitulada “O que acontece quando é confirmado?”O servidor revoga os tokens de acesso, inutiliza a senha e anonimiza o nome e o e-mail associados à conta. Também anonimiza as preferências correspondentes ao Desafio Diário.
Importante: isso não implica necessariamente a eliminação imediata de todos os registros históricos de atividades, correções ou contribuições. Esses registros podem continuar existindo sem os dados identificativos originais.
Não utilize a eliminação para sair temporariamente: nesse caso selecione Sair da sessão.