Zum Inhalt springen

Überwachung bei einer Aktivität aktivieren

Die Überwachung ist eine Aktivitätseinstellung. Bei Verwendung des verstärkten Modus gibt es spezifische Kontrollen wie Unterbrechungen, sequentielle Navigation, Vollbildmodus, Identitätsbindung und Kopier-/Einfügepolitik.

  • Für verstärkte Kontrollen muss die verstärkte Überwachung aktiviert sein.
  • Die Identitätsbindung ist mit anonymen Gästen nicht kompatibel.
  • Zeitmetriken erfordern bei Nutzung eine sequentielle Navigation.
  • Überwachung kann nicht in einer Aktivität aktiviert werden, die so konfiguriert ist, dass sie nur lokal funktioniert.

Testen Sie vor der Durchführung einer bewerteten Aktivität den Zugriff und prüfen Sie die Einschränkungen des verwendeten Geräts.