Zum Inhalt springen

Konto hinzufügen und wechseln

Auf dem Profil-Bildschirm verwende Ein weiteres Konto hinzufügen, um den Anmeldebildschirm zu öffnen. Melde dich mit dem zweiten Konto an und kehre zur Hauptnavigation zurück.

Öffne Konto wechseln und wähle eines der auf dem Gerät gespeicherten Konten aus. Die Auswahl aktiviert die Sitzung dieses Kontos und aktualisiert den Navigationskontext sowie die Zähler.

  • Es werden nur Konten angezeigt, deren Sitzungen auf diesem Gerät oder Browser gespeichert sind.
  • Konto wechseln führt keine Zusammenführung von Benutzern, Aktivitäten, Daten oder Berechtigungen durch.
  • Eine alte oder widerrufene Sitzung kann erfordern, dass du dich erneut anmeldest.
  • Wenn du einen gemeinsam genutzten Computer benutzt, vermeide es, persönliche Sitzungen offen zu lassen.