Antwort bearbeiten oder löschen
Bearbeitung abhängig von der Aktivität
Abschnitt betitelt „Bearbeitung abhängig von der Aktivität“Einige Aktivitäten erlauben auf bereits beantwortete Fragen zurückzugehen. In diesen Fällen kannst du eine vorherige Frage auswählen und die gespeicherte Antwort einsehen. Diese Möglichkeit hängt von der Konfiguration und dem Zeitpunkt der Teilnahme ab.
Eine gespeicherte Antwort löschen
Abschnitt betitelt „Eine gespeicherte Antwort löschen“Wenn die Bearbeitung erlaubt ist, kann die Aktion Antwort löschen erscheinen:
- Öffne die Frage, die bereits eine Antwort hat.
- Wähle Antwort löschen.
- Bestätige die Löschwarnung.
- Gib eine neue Antwort ein und sende sie, falls du noch Erlaubnis und Zeit hast.
Das Löschen ist keine rein visuelle Änderung: es verändert den Teilnehmerstatus und kann den Fortschritt oder die Bewertung beeinflussen. Wenn du diese Schaltfläche nicht siehst, bedeutet das nicht, dass ein Fehler vorliegt; die Bearbeitung kann deaktiviert sein.