Zum Inhalt springen

Vollbild, Kopieren und Einfügen

Die verstärkte Überwachung kann erfordern, im Vollbildschirm zu arbeiten. Ein Vollbild-Ausgang kann ein Tracking-Ereignis auslösen, wenn die Aktivitätsoptionen dies angeben.

Die Richtlinien für Kopieren und Einfügen sind unabhängig voneinander. Für jede unterscheidet das System:

  • Zulassen: Es wird keine spezifische Protokollierung dieser Operation aktiviert.
  • Protokollieren: Die Aktion wird protokolliert, wenn die Kontrolle die Handlung erkennt.
  • Sperren und protokollieren: Es wird versucht, die Aktion innerhalb der kontrollierten Umgebung zu verhindern, und der Vorfall wird protokolliert.

Das Verhalten hängt vom Browser, Betriebssystem und der Art der Interaktion ab. Es darf nicht versprochen werden, dass diese Kontrollen einen absoluten Schutz bieten oder alle Aktionen außerhalb des Geräts erkennen.