Zum Inhalt springen

Alle Benachrichtigungen löschen

Wähle im Benachrichtigungszentrum Alle löschen aus. Quezmo fordert zur Bestätigung auf, bevor die Benachrichtigungen im Konto gelöscht werden.

Diese Aktion löscht die Benachrichtigungen im Posteingang, sowohl gelesene als auch ungelesene. Sie darf nicht mit Alle als gelesen markieren verwechselt werden, was sie nur archiviert.

Das Löschen von Benachrichtigungen löscht nicht die Aktivitäten, Abgaben oder Korrekturen, auf die sie sich beziehen. Es betrifft die Benachrichtigungen, nicht die Originalinhalte.