Zum Inhalt springen

Persönliches Konto löschen

Im Bereich zur Profillöschung wähle Konto löschen. Quezmo zeigt eine Warnung und bittet um Bestätigung, bevor die Aktion ausgeführt wird.

Der Server widerruft die Zugriffstoken, deaktiviert das Passwort und anonymisiert den Namen und die E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verbunden sind. Ebenfalls werden die entsprechenden Präferenzen der Täglichen Herausforderung anonymisiert.

Wichtig: dies bedeutet nicht zwangsläufig die sofortige Löschung aller historischen Aufzeichnungen von Aktivitäten, Korrekturen oder Beiträgen. Diese Aufzeichnungen können weiterhin ohne die ursprünglichen identifizierenden Daten bestehen bleiben.

Nutze die Löschung nicht für ein temporäres Abmelden: Wähle stattdessen Abmelden.