Eliminare l'account personale
Da Profilo
Sezione intitolata “Da Profilo”Nell’area di eliminazione del profilo, seleziona Elimina account. Quezmo mostra un avviso e richiede una conferma prima di procedere con l’operazione.
Cosa succede quando si conferma?
Sezione intitolata “Cosa succede quando si conferma?”Il server revoca i token di accesso, rende inutilizzabile la password e anonimizza il nome e l’email associati all’account. Anonimizza anche le preferenze corrispondenti alla Sfida giornaliera.
Importante: questo non implica necessariamente la cancellazione immediata di tutti i registri storici di attività, correzioni o contributi. Questi registri possono continuare a esistere senza i dati identificativi originali.
Non utilizzare l’eliminazione per uscire temporaneamente: in questo caso seleziona Disconnetti.