Salta ai contenuti

Modificare o cancellare una risposta

Alcune attività permettono di tornare su domande già risposte. In questi casi puoi selezionare una domanda precedente e consultare la risposta registrata. Questa possibilità dipende dalla configurazione e dal momento della partecipazione.

Quando la modifica è autorizzata, può comparire l’azione Cancella risposta:

  1. Apri la domanda che ha già una risposta.
  2. Seleziona Cancella risposta.
  3. Conferma l’avviso di eliminazione.
  4. Inserisci e invia una nuova risposta se hai ancora permesso e tempo.

L’eliminazione non è una semplice modifica visiva: modifica il registro della partecipazione e può influire sul progresso o sul punteggio. Se non vedi questo pulsante, non significa che ci sia un errore; la modifica potrebbe essere disattivata.