Terminare un'attività e consegnare le risposte
Prima di terminare
Sezione intitolata “Prima di terminare”Controlla quante domande hanno risposte e se l’attività richiede di rispondere a tutte. Quando la configurazione lo consente, può essere possibile terminare dopo aver risposto solo a una parte.
- Completa le domande disponibili.
- Premi Termina o Consegna quando l’azione è abilitata.
- Conferma il dialogo di consegna.
- Controlla la schermata di fine o il risultato della registrazione.
Dopo la consegna
Sezione intitolata “Dopo la consegna”Un tentativo terminato è diverso da una sessione aperta con risposte salvate. Se devi partecipare di nuovo, l’attività deve consentire un altro tentativo.
Se ci sono modifiche non ancora salvate, l’applicazione potrebbe avvertirti prima di uscire o di confermare la consegna. Risolvi prima qualsiasi operazione in sospeso.