Collaboratori e nomi privati
Per: persone che gestiscono gruppi.
Collaboratori
Sezione intitolata “Collaboratori”Un membro può avere la condizione di collaboratore. Questa condizione gli permette di intervenire nella gestione del gruppo, oltre a parteciparvi quando applicabile.
In Membri, le persone con permessi di gestione possono attivare o rimuovere questa condizione. I collaboratori possono intervenire nella gestione di compiti, membri, risultati e comunicazioni secondo i permessi del gruppo.
Nome del gestore
Sezione intitolata “Nome del gestore”A ogni partecipante può essere assegnato un nome del gestore, indipendentemente dal nome pubblico del suo account. È un dato privato per chi gestisce il gruppo; serve a identificare meglio gli studenti nelle viste di monitoraggio e valutazione.
- Apri Membri e seleziona il partecipante.
- Usa Modifica nome del gestore, quando l’opzione è disponibile.
- Salva il nome interno.
Questo nome non sostituisce i dati personali dell’account Quezmo.