Salta ai contenuti

Attivare, disattivare e nascondere lavoro

Per: responsabili e collaboratori.

I compiti e gli argomenti hanno controlli di visibilità correlati, ma indipendenti.

Un compito può essere attivo o inattivo. Se non è attivo, il partecipante non lo vede come un nuovo lavoro disponibile. La gestione consente di modificare questo stato in base ai permessi.

Un argomento può essere contrassegnato come visibile o nascosto per i partecipanti. Quando l’argomento non è visibile, il partecipante non accede al lavoro di quell’argomento come contenuto nuovo, con le eccezioni di accesso già iniziato che il sistema protegge.

Il fatto che un compito sia attivo non significa che sia accessibile a tutti: dipende anche dal fatto che sia assegnato al membro o al suo sottogruppo, dalla disponibilità e dalla chiusura.

Prima di attivare: verifica l’argomento, le date, i requisiti e i destinatari. Non confondere «attivo» con «scaduto».