Supprimer le compte personnel
Depuis Profil
Section intitulée « Depuis Profil »Dans la zone de suppression du profil, sélectionnez Supprimer le compte. Quezmo affiche un avertissement et demande une confirmation avant de procéder à l’opération.
Que se passe-t-il lors de la confirmation ?
Section intitulée « Que se passe-t-il lors de la confirmation ? »Le serveur révoque les jetons d’accès, rend le mot de passe inutilisable et anonimise le nom et l’email associés au compte. Il anonimise également les préférences correspondantes du Défi quotidien.
Important : cela n’implique pas nécessairement la suppression immédiate de tous les enregistrements historiques d’activités, corrections ou contributions. Ces enregistrements peuvent continuer d’exister sans les données d’identification originales.
N’utilisez pas la suppression pour quitter temporairement : dans ce cas, sélectionnez Fermer la session.