Aller au contenu

Se déconnecter

Depuis Profil, sélectionnez Se déconnecter. L’application affiche un dialogue de confirmation et un avertissement concernant la session de l’appareil. Confirmez seulement si vous souhaitez vous déconnecter.

Quezmo révoque l’accès correspondant à la session actuelle et revient à la navigation d’entrée. Se déconnecter n’efface pas le compte ni les questionnaires qui y sont associés.

Il est particulièrement recommandé de se déconnecter lorsque vous avez terminé de travailler. Si vous utilisez plusieurs comptes enregistrés, vérifiez toujours quel compte est actif avant de modifier ou de répondre aux activités.