Réinitialiser les statistiques du Défi quotidien
Avant de réinitialiser
Section intitulée « Avant de réinitialiser »Dans la zone des statistiques du Défi quotidien, il y a l’option Réinitialiser les statistiques. Il faut confirmer explicitement Tout réinitialiser.
Attention : cette action efface définitivement les points, les séries, les roues, les classements et les défis joués, y compris ceux d’aujourd’hui. Ce n’est pas un moyen de refaire une seule question.
Qu’est-ce qui est conservé ?
Section intitulée « Qu’est-ce qui est conservé ? »Sont conservés l’alias et les préférences du Défi quotidien. La participation est réinitialisée lorsque vous retournez dans le jeu.
Si vous souhaitez simplement ne plus apparaître dans le classement, désactivez l’option publique dans les paramètres : il n’est pas nécessaire de réinitialiser toutes les statistiques.