Aller au contenu

Date limite et date de clôture

Pour : gestionnaires et participants.

Une tâche peut avoir Disponible à partir de, Date limite et Date de clôture. Ce ne sont pas la même chose.

Indique à partir de quel moment il est possible de commencer à travailler sur la tâche, à condition qu’elle soit également active et assignée au participant.

Indique quand une remise est considérée comme en retard. Ne bloque pas les envois à elle seule : il est encore possible de remettre tard si la clôture n’est pas encore arrivée.

Après la date limite, les parties déjà enregistrées peuvent être bloquées pour modification. La vue du participant informe de cela le cas échéant.

À partir de cette date et heure, il n’est plus possible d’envoyer ni de modifier des remises. Si elle n’est pas définie, la tâche peut rester ouverte selon les autres conditions.

La date de clôture ne peut pas être antérieure à la date limite. Les tâches peuvent avoir des conditions spécifiques par sous-groupe ou des autorisations individuelles modifiant les délais effectifs.

Exemple : date limite lundi et clôture vendredi : entre mardi et vendredi, il est possible de remettre en retard, tant que les autres conditions le permettent.