Eliminar la cuenta personal
Desde Perfil
Sección titulada «Desde Perfil»En la zona de eliminación del perfil, selecciona Eliminar cuenta. Quezmo muestra un aviso y pide una confirmación antes de tramitar la operación.
¿Qué pasa cuando se confirma?
Sección titulada «¿Qué pasa cuando se confirma?»El servidor revoca los tokens de acceso, inutiliza la contraseña y anonimiza el nombre y el correo asociados a la cuenta. También anonimiza las preferencias correspondientes del Reto diario.
Importante: esto no implica necesariamente la supresión inmediata de todos los registros históricos de actividades, correcciones o aportaciones. Estos registros pueden continuar existiendo sin los datos identificativos originales.
No utilices la eliminación para salir temporalmente: en este caso selecciona Cerrar sesión.