Reiniciar las estadísticas del Reto diario
Antes de reiniciar
Sección titulada «Antes de reiniciar»En la zona de estadísticas del Reto diario está la opción Reiniciar las estadísticas. Hay que confirmar explícitamente Reiniciarlo todo.
Atención: esta acción borra permanentemente los puntos, las rachas, las ruedas, las clasificaciones y los retos jugados, incluidos los de hoy. No es una manera de repetir una única pregunta.
¿Qué se conserva?
Sección titulada «¿Qué se conserva?»Se conservan el alias y las preferencias del Reto diario. La participación se reinicia cuando vuelves a entrar al juego.
Si solo quieres dejar de salir en la clasificación, desactiva la opción pública en la configuración: no hace falta reiniciar todas las estadísticas.